jspers (jspers) wrote in litkonkurs_spr,
jspers
jspers
litkonkurs_spr

Category:

Редколлегия журнала «Российский колокол» объявляет конкурс!

kol

Отбор произведений в альманах «Российский колокол» производится на конкурсной основе компетентным жюри.
Альманах «Российский колокол» представляет собой приложение к уже известному и полюбившемуся как зарубежным, так и отечественным читателям, журналу «Российский колокол».

Для начинающих и пока неизвестных авторов именно альманах «Российский колокол» может послужить стартовой площадкой и открыть новые возможности для дальнейшей литературной карьеры.
Распространение альманаха планируется по российским и зарубежным библиотекам, в различных учебных заведениях, на международных книжных выставках и фестивалях.

Альманах будет выпускаться тиражом 5000 экземпляров периодичностью один раз в три месяца.

После выпуска альманаха состоится его торжественная презентация в Центральном доме литераторов, с привлечением СМИ и освещением этого литературного события в прессе: на телевидении, радио, в газетах и журналах.
Участие в альманахе – это по-настоящему уникальная возможность заявить о себе громко на весь мир, ведь без преувеличения, «Российский колокол» - журнал с мировым именем.

По итогам конкурса будет выбрано два победителя. Одному из них будут торжественно вручены диплом лауреата и денежная премия. Второму победителю будет бесплатно издана книга с ее дальнейшим распространением и презентацией, а также обеспечена возможность льготного участия в международных программах, которые осуществляет продюсерский центр Александра Гриценко при информационной поддержке Московской городской организации Союза писателей России.

Журнал «Российский колокол» учрежден Московской городской организацией Союза писателей России и фондом имени П.Проскурина и существует с 2005 года. Он широко распространён за рубежом и является своеобразным проводником настоящей русской культуры в мир. Тираж журнала внушительный – 20 000 экземпляров! В нём публикуются именитые писатели и поэты уже снискавшие популярность.

Для успешных и отмеченных специальной комиссией авторов возможно денежное вознаграждение!
Отбор произведений в альманах производится на конкурсной основе компетентным жюри. К публикации принимаются: поэзия, проза, публицистика, отдельные рецензии.

Заявки на участие в альманахе «Российский колокол» принимаются по электронной почте:
mgospr-info@mail.ru, справки по телефону +7 903 228-89-03; 8 903 278-96-35.

В теме письма должно быть указано «Для участия в конкурсе «Альманах «Российский колокол».
Внимание! Расходы на типографию, корректуру и редактуру несут сами авторы.
Tags: переодика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments