paraskevaya (paraskevaya) wrote in litkonkurs_spr,
paraskevaya
paraskevaya
litkonkurs_spr

На lov'ке. Прежде... анонс (на конкурс)

Я знала, что ты есть. Знала, что ты рядом. Знала, что ты случишься. Я знала, что ты такой. Особенный. С глазами. С мурашками. Мой. До истерики. До слез. До дрожи. До замирания дыхания. До неба. Летать с тобой. Счастье летать с тобой. Прикоснись. Будь рядом. Во мне. В себе. В каждом дыхании, сбившемся с ритма. Оно путается, когда о тебе… О тебе во мне поселилось крепко. Держи мою кожу за палец. Будь моим бредом. Песней. Будь рядом. Со мной! Стон наслаждения от мысли, что ты есть, ты реален. И я могу набрать номер. Волшебный код из цифр. Услышать голос. Не стану теперь. Набирала вечность тому назад. Прошел целый час. Счастливый час, который я знаю, что ты есть. Я люблю тебя, слышишь? Всеми своими бабочками, всеми клетками беспредельного организма я тебя люблю. И даже если ты когда-нибудь уйдешь, я буду продолжать тебя любить и благодарить за то, что ты случился. Мой. Как же долго я тебя ждала… как же я тебя ждала долго. Тебя. Ждала. Я.
Тебе страшно? Меня злит твой страх. Раздражает. Тебе страшно, и ты остановиться не в силах. Ты знаешь хорошо то же, что знаю я. Мне страшно тоже. Игра задумана не нами. Сценарий. Фатальна я. Играют нас. Я счастлива этим раскладом. Позволяю. Да, detka, завидую твоей выдержке. Ты спокоен и взвешен. Мне же не терпится узнать планы на ближайшие перфомансы. Всему свое время. Скоро. Я чую. Скоро. Не всегда выдерживаю долго. Слаба. Готова сдаться часто. Быстро. Бросить все, завязать свои мысли в узелок, запаковать свою любовь, и топать. Прочь. В родную галактику. На встречу к звездам. К ангелам. Рыдаю. Ты слушаешь. Молча. Смотришь. Внемлешь. Гладишь мыслью. Ласкаешь намерением. Ругаешь вздохом. Ворчишь междометием. Невыносимо мне мила твоя забота. Твой шепот. Вот влипла. Красть плохо. Оставить не в силах. Остается только любить тебя. Выше неба. Выше сил. Выше самоё. Скорость… взлет. Позволь уйти незаметно.

Фото:mackeyka
Испариться. Просто, чтобы спокойно всем. Течь запланированному размеренно гадко. Рассчитывать скуку. Тухнуть в бытейском житие. Это ответ, зачем уйти. Чтоб все, как прежде.
Позволь, я знаю, что надо делать. Верь мне.
Tags: конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments