Юра Якунин (yurayakunin) wrote in litkonkurs_spr,
Юра Якунин
yurayakunin
litkonkurs_spr

О нанесении моральных страданий - распоясывавшимся блогером.

О нанесении моральных страданий - распоясывавшимся блогером ЖЖ.

Собирался подавать в европейский суд, но передумал - лучше посмеемся. :)

Изложу коротко суть:

Меня, совершенно благостного, во время пребывания в гостях в Живом Журнале у блогера - "хмырь", жестоко, вероломно и кощунственно забанили, от чего просто выражаясь человеческим языком, волосы встали дыбом, язык колом, а мозг, просто, перестал понимать происходящее.
Блогер - "хмырь", который, как мне представляется, воспользовавшись тем, что его никто не видит, несколько раз, матерно выругавшись про себя, а если быть совершенно точным – про себя, но упомянув чужую мать, самым низменным и изуверским способом, ни одним мускулом не показав окружающим, своего коварного замысла, неожиданно, хотя несколько раз предупредив, для самооправдания, со спины, кровожадно и садистски - забанил меня благостного в своем журнале.
Совершая столь кощунственное и античеловечное, не вписывающее ни в одни нормы поведения нормального человека понятие действие, он совершенно точно знал, какие неимоверные моральные, астрально-духовные и физические страдания, наносит, не побоюсь громкого слова - этим заранее тонко обдуманным, унизительным для православного, действием.
Этот, так называемый блогер, умело и артистично скрывает, не только от друзей, родных, но и других блогеров, свое низкое, кощунственное и не побоюсь этого слова - малообразованное нутро.
Его коварство не имеет границ! Вы только представьте, что бы скрыть от всех свою необразованность, он специально на отлично окончил ВУЗ и защитил ученую степень - доктор экономических наук, но честных проницательных и просвещенных блогеров, умеющих заглянуть в душу между строк любого текста - не обманешь!
Мои страдания, нанесенные этим, с позволения сказать блогером посредством - бана, просто не поддаются описанию, но только, для того, что бы раскрыть глаза обществу на этого, язык не поворачивается назвать - блогера, попытаюсь живописать, а уже потом пусть люди судят о глубине низости его поступка!

Через два часа после вероломного, кощунного и совершенно подлого бана, у меня пропала личная аура, покосился нимб, приведя тело в состояние непригодное к почитанию. Резко отъехала крыша, вследствие чего кругозор мгновенно превратился, вы не поверите - позорный в щелезор. Красные кровяные шарики, предательски побелели и кровь, вместо обычно голубой - стала белой, сахар резко упал прямо на ногу, нанеся большому пальцу обширное кровоизлияние в мозг, после чего пальцу естественно поплохело и он впал в беспамятство. Будучи в бессознательном состоянии и естественно не контролируя свои действия он потерял мой паспорт, Яндекс-кошелек с деньгами и лунный скафандр, лично подаренный перед смертью, Нилом Армстронгом, как космонавт,космонавту в знак дружбы и почитания моего неоцененного соотечественниками таланта. Кстати, талант он так же умудрился потерять, так что нашедшего, просьба вернуть за символическое вознаграждение.
Хотелось бы, что бы хотя бы ради светлого будущего наших детей, справедливость восторжествовала и общественность указал зарвавшемуся блогеру, что узурпация власти в своем ЖЖ, никогда хорошо не заканчивалась, а бесчеловечные, я бы даже осмелился назвать - хулиганские, издевательства посредством насильственного бана, могут привести не только к беспределу в журнале, но и к антидемократическому, диктаторскому поведению других, блогеров, так как плохой пример не только омерзителен, но и, к сожалению - заразителен.
Хотелось, чтобы узурпаторское поведение и нанесение тяжкого невосполнимого урона моей, тонкой и очень ранимой душе, отразилось позорным клеймом на юзерпике блогера "хмырь" и было бы предупреждением всем блогерам о недопустимости такого, если конечно позволите так выразиться - безнравственного поведении.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments